当前位置:山长水远娱乐蒋虹
蒋虹
2022-06-23

蒋虹个人资料

蒋虹,出生于上海,毕业于上海幼儿师范专科学校,中国内地女演员、歌手。

2002年获得TVB8金曲榜内地最具潜质女歌手奖,2002年获得内地最具潜质女歌手奖。2004年参与拍摄《大唐双龙传》。

蒋虹演艺经历

2002年与陆毅共同主演都市爱情剧《一网情深》,在剧中饰演演善良温柔,美丽纯真的柳翠芸 。

蒋虹

剧照

剧照

蒋虹主要作品

1989年《难得有情人》

1997年《午后之恋》(大陆剧名:风中百合)

1998年《新唐山大兄》

2000年《一网情深》

2000年《小姐你早》

2001年《神捕十三娘》

2001年《超越情感》

2002年《一网情深》

2004年《大唐双龙传》

《念念不忘》

《寻寻觅觅》

《只要一次真心真意》

《独居女子》

获奖记录

2002年第九届东方风云榜--东方新人铜奖 (《寻寻觅觅》)

2002年TVB8金曲榜颁奖典礼金曲奖 (《念念不忘》)

2002年TVB8金曲榜内地最具潜质女歌手奖

相关评论

山长水远  手机版  网站地图  QQ号:1162063247  技术:建站养米
//文章网站 //统计代码